Se eu abrisse meu coração

Se eu abrisse meu coração

Falaria das minhas lutas,

Da minha esperança por uma felicidade

Que insisto em querer buscar.

Contaria que muitas vezes

Minha fragilidade é aparente

Mas que em determinados momentos

Meu coração pede abrigo e compreensão.

Falaria dos meus arrependimentos

Dos perdões que tive que conceder a mim mesma

Para continuar a levar uma vida

Tão normal quanto possível.

Eu não conteria minhas lágrimas

Se abrisse meu coração...

Assumiria minhas dores... Amores que vi partir

E dos que eu mesma abri mão.

Se eu tivesse que abrir meu coração

Provavelmente o mostraria cheio de marcas e cicatrizes.

Tão humano... coração de mulher

Que abriga dores, mas sobretudo, momentos felizes...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 08/05/2013
Código do texto: T4280561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.