Ainda que do lado de "fora", nada ou pouca coisa mude, façamos nossas próprias mudanças

Sim, infelizmente ou não

Querendo ou não

nada ou quase nada nesse mundo

pode vir a mudar

Sabe-se lá porque

e muitas vezes,

haja tempo e paciência

e ficamos em tantas jacas a pisar

Contudo, será que não é o momento de parar e pensar

o quanto devemos mudar em nós mesmos

até para que os nossos próprios milagres

venhamos a operar ?

Sim, sei que não é fácil

e tendemos apenas cobrar mudanças dos outros

que, como nós, têm suas imperfeições e limitações

mas, nem por isso, nossa caminhada devemos parar