Importancia do silêncio
O Silêncio vai me salvar...
Faz-se necessário eu me calar...
Na ancia de me defender...
Quando me dava conta...
Colocava tudo a perder
O Silêncio vai me salvar...
Faz-se necessário eu me calar...
Na hora da indignação...
A palavra toma conta da gente...
Agravando a situação...
As coisas poderiam ser bem deferentes...
O Silêncio vai me salvar...
Faz-se necessário eu me calar...
Falava o que não queria...
Voltar atrás não mais podia...
Uma angústia que me doía...
Falar nem sempre alivia...
Por isso a importância de se calar...
Quando alguém vem te provocar...
A palavra funciona como uma lança afiada...
Atinge o inimigo tentando aliviar a dor da mágoa...
Não entendemos...
Que emburrecemos...
Pagando na mesma moeda...
O mal que recebemos...
Sem ninguém para revidar...
O algoz algum dia...
Terá também que se calar...
O Silêncio vai me salvar...
Faz-se necessário eu me calar.