A gritar
Do expressar
Um exacerbar
Com muita intensidade
Tentar
Da razão
Educação
Formas
Regras
Tudo se perde
Diante a voz da emoção
Se, certo ou errado???
É complicado
Quem o faz por muitos é taxado
Marginalizado
No mínimo rotulado:
Doido, maluco
Pobre coitado
Mas...
Sopro de vida
Sempre querida
Que enche um peito
A alimentar
Grito que ecoa...
Há vida quando o sopro da vida em vento nas cordas faz tocar.
Grito e choro
É o que sei fazer
Expresso com toda minha intensidade
A alegria de um novo viver!?
Fome
sede
Excreção
Dor
Grito
Pois sou resultado dum lindo AMOR
Criado num ato de amar
Grito em choro de alegria
Ao mundo expressar
Grito que ecoa neste mundo
Que em AMOR e da maneira sempre certa
Nos acolherá
Mesmo que papai, mamãe venham faltar
O AMOR VENCERÁ!!!
Hoje, expresso a gritar
De várias maneiras
A falar
A agir
Dependendo da situação
Sussurrando
Até gemendo
Sempre de alguma forma me expressando
VIVENDO
Nunca me calando