Se já tem "dona"...não recuso uma fraterna amizade

Sim, seja você quem for

ja tiver "dona"

Se uma consubistanciosa e fraterna amizade

fico, de bom grado, a aceitar

Até porque amizade é algo tão raro nos dias de hoje

que quem tem esse dom

ainda que não reconheçamos, de pronto...

merece toda a amizade que, na boa e na real, possamos dar