"Desimportância"

Desço do mundo

desafogo pensamentos

sorrio sem motivo

choro sem cobranças

de chapéu e bolsa

recolho pedaços

incoerentes sem importância

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 08/05/2013
Código do texto: T4279997
Classificação de conteúdo: seguro