As indagações????

O que haverá depois...

Muito após o infinito...

Será que lá estará o senhor

Junto com o seu filho querido...

O que será logo após a nossa morte

Quando fomoss para o acerto terreno

Será que estar´lá nos esperando

Deus e o seu filho Nazareno...

E os que não sentiram neste mundo nem dó ou piedade

Cometendo todos os tipos de loucuras

E na hora de encarar o homem

O que será destas criaturas?

E para os espiritos

Que nunca tiveram as devidas informaçãoes

Será que serão punidos

Ou terão o mais divinos perdão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/05/2013
Código do texto: T4279889
Classificação de conteúdo: seguro