ALMA DO MUNDO
Não tente deter-me,
Sou breve como um sopro
de brisa primaveril, passando
leve sem me deixar prender.
Eu sou do mundo, sou de ali e acolá...
Minha alma pertence a todo lugar
Onde haja sempre um coração transbordante
de amor, lirismo e magia para doar-se!
Denise Flor©