A FÉ NO SER !...
Há um pedaço de Nossa Alma que se
/ vê impressa em Vida
/ em Tom Maior
como acredito no Ser __ algo que
/ Deus nos dotou com muito
/ de Amor Permanente mostrando
/ que ele não é
um Ser__ mas Ser de Ser __
/ indiferente,
acredito, mas com toda certeza que
/ isso é
Permanente __ raiz dessa árvore
/ que rega o Eterno
mas todo belo e copado de Mais Vida,
/ Gloriosa com Alma de pássaro e
Querida.
Você pode imaginar, nessas tintas,
/ que é um bom Pai uma
boa Mãe__ ou um Profissional que
/ faz diferença à riqueza da Vida
/ acrescenta
graça ímpar __ toda Viva __ ou,
/ mesmo, um
Artista __ nem menos nem mais
/ alguém capaz de
remexer o barro com formas que não
/ se conformam mas nos levam a Ser
/ Mais.
Tudo isso é lícito ( não creio
/ em Prêmios __ mas mereceria
/ pelo alcance o
Prêmio Nobel da Paz... )
Quando somos tudo que somos e a
/ repartir o que Somos somos
/ a Grandiosidade da
Paz __ e elevada em Amor __ essa, a
/ mais preciosa Flor.
Eu, tenho em mim que sou Poeta __
/ vim ao Mundo para exaltar
a Palavra__ as marcas divinas de
/ tudo que ela é e
desse espelho não desisto, mesmo
envolto nas mortes da Vida em Olvido
/ __ que deve ser pra nós apenas
/ um Desafio pra
nos mantermos defendermos o que
/ Somos __ porque nesse delicado
/ assomo
somamos e um dia assomamos __
/ mesmo que apagados Somos na
/ força disso todos claros e
colaboramos com essa estrela __
/ tanto luminosa quanto primeira
/ que chamamos
Fé !...
CONVITE : Os que assim desejarem
podem acessar meu facebook. Lá figu-
ro como Jorge Moreira de Sant'Anna.
Há algumas notações e compartilha-
mentos que podem ser de interesse.
Obrigados e Bem-Vindos !... Sunny.