Lição da Natureza

Sentada numa pedra,

pés descalços a deslizar no solo úmido,

retrucando contra a atração da correnteza

que seguia em frente o curso da cachoeira

"De onde nascera todo aquele aguaceiro?"

Perguntava a si mesma em longo discurso

Sua vista não alcançava resposta,

Mas teve um sobressalto maior...

Entendeu que não importava a fonte -

o que ficou pra trás -

Se o que via era suficiente pra dizer que:

o tempo corre

e sempre nos chama

pra seguir adiante,

entre folhas que balançam e aplaudem

enquanto as águas correm.

Assim são

nossos sonhos diante da vida;

nos chacoalham do sono nostálgico

e refrescam a mensagem ao dizer:

AINDA HÁ TEMPO!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 07/05/2013
Código do texto: T4278954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.