SUGESTÃO

O que penso não é pensamento, é sugestão

O que importa ao ferro é que pertença ao poste

e a este que esteja posto, de pé ereto,

porquanto seja forte.

Quando penso pra valer não estou a pensar, mas escrevendo.

O que pensa você de olhos fechados?

Sugestão: nada

Quando pensa nada

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 07/05/2013
Código do texto: T4278912
Classificação de conteúdo: seguro