Posso até ser "burra", mas, não sou incompetente....

Se você não sabe o que fazer com a minha inteligência

nada posso fazer por você

até porque minha competência em tantas coisas

fiquei em demasia a provar

Agora, se por conta da minha competência

ou conforme seu juízo, a falta dela...

precisar lhe agradar

sinto lhe desapontar

Não, não sinto a menor necessidade

e venhamos e convenhamos

quem precisava ver o que tem que ver, já viu...

e agora, é somente colher o que fiquei a semear