Pele
Pele
Tenho uma pele que não me cabe
que não me enlaça, e nem aquece
tenho uma pele que desenlaça
que me transpassa! que é sobreposta...
tenho uma pele que ja não queima
que é o mesmo que o rogar...
uma framboesa indefesa
ou uma rocha negra de carvão
tenho uma pele que escreve...
que apaga, que risca, que rasga
tenho uma pele de paixão!
Uma pele sem cor e nem laço
uma pele que respira emoção...
e morre sufocada
nas ranhuras da razão!
Márcia Poesia de Sá.