Impressionante desconhecido.

Sentada naquele banco

aguardando a hora passar

você sentou do meu lado

e começamos a conversar.

Nunca havia lhe visto

sua inteligência me impressionou

sua voz envolvente

minha atenção ganhou.

Chegou minha hora

rapidamente fui embora

sem saber qual teu nome

Nem seu telefone

provável que não irei mais lhe ver

mas foi um prazer naquele banco lhe conhecer.

PS:Dedicada ao rapaz que conversei algum tempo no banco da universidade e não sei seu nome.Rsrs. :)