A suposta recaida.

Se um dia eu vier a recair

Com um simples gole de cachaça

O povo vai dizer

Que tudo que falei e escrevi foi trapaça

Jamais saberão distinguir

Se for ou não uma recaída emocional

Vão comentar e ficar surpresos

E falar da minha pessoa, muito mal

Mas eu sei que não será por maldade

Pois esta e a minha experiência

Vão ficar chocadas e abaladas

Por não conhecerem nada, desta doença

Pois elas não sabem

Que esta doença e traiçoeira

Por um vacilo de momento

Podemos levar nova rasteira

A doença que carrego

Eu sei que não tem cura

Se beber um gole sequer

Voltara tudo de novo, a minha secura

Por isto estou vivendo

Um dia de cada vez

Tomando todo o cuidado

E aguçando mais a minha altivez

Farei tudo que puder

Lutarei como fera por minha vida

Não gostaria por nada deste mundo

Ter que enfrentar uma nova recaída.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T4277307
Classificação de conteúdo: seguro