UM SENTIMENTO LINDO
Tereza Silva
 

O amor é lindo...
E deve ser vivido em sua plenitude...
Incondicional e especial deve ser o amor.
 
Cumplicidade e reciprocidade abrem as portas
Para um relacionamento feliz...
 
Sentimos falta quando estamos longe da amada pessoa...
A vontade é ficar sempre juntos "numa boa".
 
Um grande amor é assim...
Deixa sempre um gostinho de quero mais...
E o inconfundível perfume da paz...

 






*Inspirada na crônica "O QUE PODE SER UM AMOR SEM RESTRIÇÕES" de MARCIAL SALAVERRY.
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/05/2013
Código do texto: T4277065
Classificação de conteúdo: seguro