E UM VERÃO ETERNO !...
A Felicidade
se apresentava como um Sol
/ que saía tão
dura e concentrada que
chegava ( um pouco ) a doer... Ameni-
/ zava nessa tarde de Melões
/ Puramente Maduros e Goiabas
/ o canto
estridulamente Amigo e Querido
/ das Cigarras, anunciando
num tom permanentemente seguro
/ o Futuro de
um... Eterno Verão !...