Evoluindo

Quando toca aquela nostalgia

Percebo que nem tudo foi em vão......

As vezes percebo que destruí muitos sonhos

Mas as vezes percebo que destruíram os meus....

Quando eu tinha 18 anos pensava que o Mundo estava aos meus pés

Mas quando se está com 30 você percebe que o Mundo está pronto pra te engolir

Talvez precisava de uma lição de simplicidade e bondade

Mas como posso viver nesse Mundo sendo bom?

Será que haverá lugar para mim no infinito?

Quando a ordem dos fatores já não fazem mais sentido

O que sobrara dos meus mais revoltos pensamentos?

Onde terão lugar, meus mais simples sonhos?

Mas a força que tenho interior

Ela nunca se acaba,ela que sustenta minha vida

O tempo todo,Ela que me tira dos mais obscuros lugares

E de tempo em tempo só Ela é responsável pela minha existência.

Os sussurros de dor me atormentam no meio da madrugada

Mais meu interior me salva de mais uma tormenta

E não há nada melhor

Do que a auto-salvação da alma.

O tempo passa forte la fora

E meu tempo parece parado

Mas sempre ressurjo mais forte

A cada obstáculo que transpasso

O menores problemas são os que me vencem

Pois não estou preparado para coisas pequenas

Sozinho pareço estar quando se levanta o furacão

Então percebo quão pequeno eu sou.

Pessoas vivem para me atormentar

E o caminho se torna cinzento...desagradável

Mas sei que no fim da estrada lá estarei Eu

E quanto a Eles?

Minha alma implora por evolução

De tempos e tempos percebo que minhas vidas se misturam

Lugares que nunca fui parecem tão familiares

Para mim....

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 06/05/2013
Código do texto: T4276763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.