Turbilhão

Turbilhão de Sensações,

Emoções.

Sentimentos

Reversos

Inversos

Diversos!

Distração,

Excitação,

Tensão,

Tesão,

Invadem

Meu coração!

Minha mente desliza

Em sensações e

Confusões!

Dança em meu corpo

Pingos de novas emoções,

Novas sensações,

Novos sentimentos.

06/05/2013