Meu grito.
Deu vontade de gritar.
Deixa-me.
Quero inundar o mundo .
Com meu grito.
Quero ensurdecer o espaço.
E que minha voz busque o infinito.
E seus ouvidos sintam.
O poder do meu grito.
A te eu me calar.
E apenas ouvir.
Meu grito.
Deixa-me.
O céu vai escutar.
As estrelas o vento, o ar.
Deixa-me gritar.
Quero soltar minha alma.
E todo meu ser.
Em um único grito.
Um único aviso.
De que estou aqui.
Gritando e,querendo ser.
O centro,teu centro.
Que você escute.
Meu grito.