E bailou bruxuleante em mente
Duma verdade imensa
Latente
Uma nova vertente
Gotejante e ardente
E cisma se valeu o instante
 
É que lhe veio em semi letra
Como um sonho que vive em dois mundos
Um tátil outro profundo
Que foi se alongando
S’esticando num fio fino, fino
Como um prenúncio,um destino...
 
E de tudo
Só ficou o espírito
O erro residiu no despertar
O intento de aprisionar
Como não fora tudo sonho
Como fora a tudo abarcar

 
E o que de dentro assoprou ressecou
Trincou
 e esvaziou
Tudo ido num átimo
Deixou o apático
Horas mortas...
 Mentira!
 
A mim mais parecem mortas-vivas
As sádicas...
Parem sonhos,nuances e poesias,
Depois matam no leito
As assassinas!
Adah
Enviado por Adah em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.