Noite

Hoje foi uma noite estressante

Estive remoendo o colhão

Não fechando meus olhos

Olhando pro tempo que se foi

Uma vez sem destino

Continua sem destino

Os ventos sopram

E os sonhos não param de lamentar

Foi um caos no meio do caos

Não parecia que tinha ouvidos

Foi uma visão ruim

Do meu mundo sem clareza

Minha memória forte

Ainda batia de frente comigo

Como um fantasma me assombrado

Em um pesadelo sem fim

Ainda posso ver daqui

Onde meus ideias foram parar

Ainda posso sentir daqui

Por onde tive que voltar e começar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.