Não fui amor em tua vida.

O teu medo me fez admitir o meu fracasso

Não fui amor em tua vida...

Nada sequei...

nada acrescentei...

As expostas feridas que não provoquei

Tentei tirar as cicatrizes

que em seu peito guardava

te dei amor

te dei carinho

fiz de tudo sozinha

você não me ajudava

fracassamos afinal

Eu por tentar resgatar um amor

e você por não se livrar de uma dor.

Tempestade Delback & Zelino Armando

02/05/2013