QUEM DERA!

Quem dera fosse uma lua brilhante

Presa a esses olhos por um instante

Quisera iluminar esse lindo coração

Que ama fielmente com paz e devoção

Quem dera das noites calmas arder o dia

Posto sol do dia aquecer as noites

Ascender a alma com afago e magia

Entre versos inspirados de açoite

Quem dera o crepúsculo em teus beijos

Explodindo o amor em real ensejo

No romance compasso da dança querer

Quem dera ser tua fada ao amanhecer

Beber dos teus lábios o néctar do viver

05/05/2013.

interação em outra página

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/05/2013
Código do texto: T4275862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.