DUAS VIDAS...DOIS AMORES...TUDO E NADA

Incorporado...

Fusão de duas pessoas,

O amor inseminado,

Logo germinado.

meses sua formação,

Um dia a dilatação,

As dores profundas,

Mil laminas cortando

por dentro...

Nasceu...

Prematuro, inseguro,

Aborto espontâneo.

Corpo estranho REPELE,

O que acostumou sentir

Dois amores...

Sendo que o nosso

É vida pela vida,

Abre-se os olhos,

O amor está vivo,

Somos duo...

Vida e amor,

Venha com o teu,

O que vai fazer

é tudo, depois

Será tudinada,

Seres que amam,

Soma-se e são amados.

Amor adotivo,

Dois motivos,

Sem parto,

sem dores,

Somos voadores...

.......

Somos rios,

Somos vivos,

Sonhos,

Universo,

Somos versos..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.