Imagem retirada do google

                                                  

        AUTONOMIA
 
                                           "És livre
                                            escolhe
                                            inventa!"

                                                    (Jean Paul Sartre)







Não te p - rendas;
so - lta  às ama - rras
da língua, da fala, da alma.
Rein - ve - nta;
és livre, és ar - te, és p - arte.
Não há sentença
nem penitência.
Ali - menta
a urgência das es - colhas.
Voa!
Expe - ri - menta!



                  (Aglaure Martins em Pensamentos Soltos)





.


Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.