Superando os limites

A vida impõe limites por toda parte.

Existem momentos que a mudança é inevitável.

Não perca o controle permaneça numa margem segura.

Aumente o seu valor e não o tom da sua voz.

Espalhe esperança em toda parte do caminho.

Os hábitos antigos já venceram o prazo de validade.

Vença os desafios e os vestígios da tradição.

Rompa os limites a vá em busca da felicidade.

O descabido imóvel sedento e sem ação.

Esta precisando de tudo e não tem coragem de ir a luta.

Nunca sabe de nada e nem tem vontade de aprender.

Reclama de tudo e ainda diz que é só problema dele.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 05/05/2013
Código do texto: T4275666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.