Questão sem Resposta
Nossa vida é breve, passa
em apenas um momento.
E nosso coração lamenta
pelo que ficou pra trás.
A tristeza vai, devagar,
pesar em nosso sentimento
e os dias se passam, sem
podermos mudar.
Planos se desfazem, metas
se desvanecem.
Sementes de um futuro
que devagar se esquece.
Como fazer para esse
futuro evitar?
Como ter força, para a
dor suportar?
Nossos dias são uma
questão sem resposta;
deixa-se, pra trás,
tudo o que se gosta.
Às vezes, girar a cabeça
para trás é bom,
mas o futuro é mais
importante.
Às vezes viver e ser
feliz dá o tom,
sempre achamos que
não é o bastante.
Quero andar agora sob
o sol,
após dias, em meio a
tanta tempestade.
Quero andar sobre a
grama verde,
sentir o chão, tanta
felicidade.
Quem puder vir comigo,
dê-me a sua mão,
antes que a vida passe,
e esse instante se vá,
então...