Viajante do Entardecer

Ando pelas trilhas da vida sem pesar e temor

Caminho sozinho pelo mundo sem amar e sem amor

Até o dia que novamente te encontrar

Estarei por ai sempre por você a esperar

Mil anos podem se passar

Mas minhas palavras não vou negar

Hoje o vento sopra quente e abafado

E não tenho forças pra resistir calado

Uma unica voz me vem a mente

Como um broto nascido de uma semente

Sou assim, diferente de todos que conheceu

Pois mesmo em dor, fui eu quem permaneceu

Cavaleiro do amanhecer

Viajante do entardecer

Doravante sigo eu sem temor

De agora em diante sem amor...

Tiago André Brêta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.