Seduzo-me

No canto dos teus encantos

Meu olhar se perde...

Meu sorriso te segue...

Meu desejo te pediu...

Me toco em ti...Seduzo-me.

Sorrindo com o prazer de te encontrar em mim.

Tempestade Delback