NAQUELE MOMENTO
 
Parei o carro em meio aquela paisagem que vi pela janela.
Observei horas pensei em tudo como se fosse um filme se desenrolando do rolo até chegar seu final.
Ah, percebi que os pequenos momentos são os mais importantes e que a felicidade está dentro de nós.
E que nada do que eu possuía tinha tanto valor quanto um verdadeiro Amor.
NAQUELE MOMENTO senti a presença de Deus e percebi que tenho o Amor.
E o Amor de pele aquele que a gente sonha nunca encontrei.
Elenice Pereira
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 05/05/2013
Código do texto: T4275259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.