O SILÊNCIO DIZ COISAS...
 
Silêncio fala calado 
Diz palavras doída
Grita amordaçado
Faz ferida sem ver
Sabe amar em silêncio...
Dói uma dor calada
De olhos fechado
Que afoga um olhar.
 
Faz a boca chorar
O corpo estremecer
O silêncio grita calado
Fala do amor
Fala em temor
É suspeito na dor
Não aceita flor
Faz sentir calor...
 
O silêncio ouve
Melhor quando mudo
Entende o pranto
Chora a canção
Ri de emoção
Fala co’ a razão
Travado ele aperta
Na luz é suave.
 
Não se intimida
Tem vários cicios
É estonteante
Incomoda na dor
Não tem cor
Abre uma flor
Da morte é o pavor,
Só resta um silêncio...