Apesar de totalmente imperfeita...sou maravilhosa ?

Sim, li essa frase em um interessante livro de Auto-Ajuda

que por mais tendamos a criticar

sim, no fundo, queremos mais é o seu sentido

compreender e absorver

Confesso que tenho diversas imperfeições

e sendo ou não culpada de tantas coisas nesse mundo

tenho a tendência de me auto-sabotar

mesmo que precise de tantos fardos pesados, minha alma desprender

Sim, termos consciência de que somos maravilhosos, divinos, perfeitos

mesmo diante de tantos erros, vacilos

não é uma tarefa das mais fáceis

e muitos de nós tendemos, por conta desse fato, aos poucos, morrer

Agora, será que todas as mazelas do mundo

são totalmente nossa culpa, mesmo

até porque fazemos parte do um processo que é muito maior que nós

e que de tantos fatores alheios a nós, ficamos a depender ?

Portanto, sim, sou responsável pelo que sou e faço

mas, não me peça para me detonar por todos os erros que cometo

muito menos aqueles que nada têm haver comigo...

e quase fizeram minha maravilhosa alma perder