Diferenças e igualdades

Falácias inertes

Razões efêmeras

Efemeridade valorizada.

Valores subvertidos.

Subversão das importâncias

O que deveria ser, não é.

O que é está aparte.

Nas lágrimas da moça se vê.

A indignação e um sentimento.

Inoperância e vontade.

O que fazer?

Há problemas, dentro e fora.

Fora o peso da maldade

Dentro a valorização das diferenças.

A maldade pode ser vencida.

E as diferenças??

Será que as igualdades não deveriam unir,

Ao invés das diferenças separar?

As diferenças são efemeridades

As igualdades são fundamentais.

Porque não valorizar as igualdades?

Porque não ver o bom antes do ruim?

Porque não caminhar juntos?

Porque valorizar o que não tem importância?

Alguém aguarda a manifestação.

Esse alguém, o mundo.

Vivendo nos atropelos, sem saber para onde ir.

Enquanto a resposta está nas mãos e nos lábios

Dos filhos.

Algo precisa ser feito !!!!!!

DZ Junior
Enviado por DZ Junior em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.