Se cortei certos cordões umbilicais ?

Olha, na boa e na real

é difícil até de responder

mas, creio que alguns

posso até haver começado a perder

Dói e como....

porque quem gosta de sair da sua zona de conforto

lidar com a sua própria solidão

e até incorrer no risco de morrer ?

Portanto, tente compreender...

mas, nem por isso paro de encarar meus diversos desafios

e, quem sabe, superar meus diversos bloqueios

inclusive, os que me separam de diversas pessoas, inclusive de você

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274882
Classificação de conteúdo: seguro