As palavras

Eu às vezes fico aqui pensando

Até a onde as palavras com raiva são verdadeiras

Pois na hora da ira

Falamos muita besteira

Mas será que naquela hora

O que não temos coragem falamos...

Ou falamos de boca para fora

Só para provocar o fulano

Ás palavras ásperas nunca deixam de nos magoar

Ás palavras ásperas tem que ser evitadas

Ás palavras ásperas não levam á nada

Ás palavras ásperas, há deixe pra lá...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/05/2013
Código do texto: T4274871
Classificação de conteúdo: seguro