NÃO LER!

Desapego!

Atitude reverência e postura!

Propiciaram abertura de trincheiras para se proteger...

O desapego do indivíduo que desenvolveu a capacidade

de aliviar e selecionar o que pode e o que não pode fazer.

Estrutura seu próprio senso de independência.

Abnegação, indiferença, desprezo com orgulho.

Reciclando estruturas, depara com mudanças de emoções...

Esse texto trata do desapego, não contempla aqui a dor, nem

o desamor, mas sim a liberdade da carne e dos bens materiais...

Abra aquela janela, olhe o sol ou a chuva, se debruce e apreci

à felicidade de graça.

Aproveite a faculdade que tem de decidir ou agir segundo sua

própria determinação, pois as cortinas se abrirão para uma

nova viagem......

O brilho vem feito cometa em alta velocidade em sua

direção renunciando a inércia de suas emoções...

Não limite sua vontade para um relacionamento seguro e

duradouro, dedique a obra de arte que brota de seu coração

para o amor, esse sem tamanho de mesurar.

De forma espontânea narrar o interior dessas emoções,

onde os sentimentos estão aflorados e muito sensíveis.

Enquanto poesia delineia o cheiro do perfume de tua carne,

a luz que deseja alcançar e o brilho que te espera.

Encantado com essa intenção, uma cena, um sorriso,

um pensamento de mais um sentimento, o desapego...

Por que não ler?

Escrito em 05 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.