CUMPLICIDADE
Há uma certa cumplicidade entre eu
E o silêncio que acaricia minhas horas
insones e inspiradoras...
Os únicos sons que ouço,
são das minhas palavras vibrando
no teclado enquanto digito e a música suave
que chega aos poucos de longe, invadindo
meu quarto em doces acordes, adornando
meus versos simples de poucas rimas.
Assim a noite vai adentrando a madrugada,
meu período favorito, enquanto meus dedos
hábeis agitam-se acompanhando minha mente
que instila sentimentos na forma de obra prima!
Denise Flor©