A PONTE DAS ALMAS

Variável é a vida das almas que amam

Elas viajam a várias dimensões

Podem morar no mundo que sonham

Viagem feita na carruagem das emoções

Sou astronauta desse multiverso

Viajo muito com meu coração

Que é a ponte desses universos

Onde a luz que ilumina é minha paixão

Sempre que viajo me esbarro na ponte

Com conhecidos meus de longe e de perto

Que viajam na alegria dessa mesma fonte

Onde rimos e nos alegramos de peito aberto

Somos sonhadores, porém bem felizes

De sermos almas que viajam nos mundos

Onde a tristeza não toca as cicatrizes

Que foram criadas por corações moribundos

Não conhecem nem viajam, pois com suas mentes não dá

Estão tão presos a realidade desigual

Não sabem da ponte e jamais chegaram lá

Perdem-se nas emoções desse mundo mal

Oh viagem sem igual que vivo fazendo

Que me alivia as tristezas e tira meus traumas

Que ao som vibrante e reverberante que estou dizendo

Que ponte é essa? É a ponte das almas!

Genildo Oliveira. 01/05/2013 às 19:53

Genildo
Enviado por Genildo em 05/05/2013
Código do texto: T4274552
Classificação de conteúdo: seguro