Tocar verdadeiramente!

Uns impressionam com sua capacidade intelectual

Outros com gestos espetaculares e glamourosos

Só que bem poucos tem o dom sem igual

De serem sinceros, verdadeiros e amorosos

Sinto-me apreensivo, perplexo e admirado

Com tantos que dizem amar filosoficamente

Suas práticas e desejos molduram bem o quadro

De uma pintura que reflete os sofismas da mente

Ilusões criadas que torcem a realidade

Por aqueles que se aproximam tentando nos tocar

Que no fim só revelam uma triste verdade

Seu amor é uma mentira de seu ego no singular

Para tocarmos em alguém precisamos ter de fato

Virtudes, verdades, de um amor que espera benevolente

De sentir que o outro não nos tenha como fardo

Que só sinta em nós um amor que só toca verdadeiramente

Genildo Oliveira.

Genildo
Enviado por Genildo em 05/05/2013
Código do texto: T4274547
Classificação de conteúdo: seguro