Distraída

Andei por muito tempo

Distraída e impaciente com a vida

Andei indecisa com o futuro

E o presente passado ausente

Contente mesmo

Estive poucas vezes

Sempre tinha algo

Do que rever pra voltar e acreditar

Andei sem esconder pra viver

Andei sendo como precisava ser

Andei menos criança

E um pouco mais mulher

Andei sem te ver por horas

E isso me fez cair no vazio

Percebi que lhe quero bem

Bem mais do que imaginei

Andei sem ver os erros

Só acreditando nos acertos

Andei merecendo mais atenção

No momento em que vi você sorrindo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/05/2013
Código do texto: T4274366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.