Sonho e Realidade.
Sonho e Realidade.
_______________
Entre o sonho e a realidade,
Existe uma distância,
Fácil de ser percorrida,
Se houver perseverança,
Brio e força de vontade...
Se houver garra e afinco
Sem êmbolos ou falcatruas,
Se houver fé no supremo,
Com garra, trabalho e luta,
Entre o sonho e a realidade,
A distância torna-se curta.
Gutemberg Landi
04.05.2013