A musica.

A bela melodia nos transporta

Para escreve- La se inspira o poeta

Pois sua mente e coração transbordam

Com o intuito de atingir a sua meta

Pois a musica faz parte da sua vida

Mas cada um tem a sua preferência

Quando a musica e construída

Fica dentro de nós uma grande essência

A s melodias nos faz viajar

Trazendo a borda todas as nossas emoções

Mexendo com a nossa sensibilidade

Trazemos-nos a nossa real razão

O poeta com a sua sensibilidade

Escrevendo nas madrugadas

Com o papel e caneta na mão

Homenageando a sua amada

Tudo na vida ele registra

Pois tudo para ele e verdadeiro

De simples poemas rabiscados

Ate os bens para os herdeiros

A musica une o amor a as palavras

Transporta para o papel todo o seu sentimento

Aliviando as suas magoas

Se emocionando a cada momento.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273931
Classificação de conteúdo: seguro