Quando a noite chegar

Quando a noite chega

Tenho o costume de olhar as estrelas

E quando encontro a maior e mais bela

A ela dou o teu nome.

E digo ao meu coração que quando a saudade bater

Basta esperar a noite chegar para novamente

te encontrar.