meus medos;
Se eu parei,
é porquê não tive forças o suficiente para continuar.
Se eu chorei,
é porquê eu simplesmente lhe deixei.
Se eu gritar,
sei que não irá me ouvir.
Se eu falar,
será que vai acreditar.
são tantos SE, que acabo me perdendo em pensamentos, tento ouvir meus sentimentos mais não consigo, tem algo que me impede e eu acabo desistindo, talvez eu nunca tenha tentado o suficiente e daí me perco nas meus próprios medos, e sem mais nem menos eu paro.
E assim, vou tentar inconscientemente até conseguir.