A madrugada.

A madrugada é ótima para escrever

O tempo parece que para

Vêm pensamentos infinitos

E o nosso célebro nos da a impressão que dispara

Escuto cachorros latindo solitários

Como se estivesse pressentindo algum perigo

Escuto alguém andando na rua com pressa

Como se estivesse á procura de um abrigo

Qualquer barulho me chama a atenção

Porque a noite foi feita para descansar

Mas já que perdi o sono

Convido você para prosear

Acharemos qualquer assunto que seja útil

Até o sono devagarzinho chegar

Porque quando não mais perceber o raciocínio

E que esta na hora de descansar

Escuto a esposa se mexer na cama

E começa a me chamar

Desculpe aqui amigo...

Mas deixaremos a conversa para lá.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273665
Classificação de conteúdo: seguro