INVARIAVELMENTE, SÃ
Penso por mim
Trata-se de minha liberdade
Algo que respeito
E venero
Tenho por mim
O que chamo de afinidade
Algo que concedo
Ao meu ego
Gosto em mim
Desse pé na realidade
Algo de medo
E espera
Tiro de mim
Toda falsa sanidade
Algo que remeto
Sem elos