SÁBIA CONDUTA
SÁBIA CONDUTA
A ternura da alma não permite a hipocrisia do ser
A imagem destoa, o sorriso oscila seu tom
Mas o caráter permanece o mesmo
Ah... sentimento passageiro, que dizer de você?
Se o mundo aposta caro na ilusão
Arrisca tudo, confunde emoção
O que dizer de quem se prende à uma fria paixão?
O amor é infinitamente mais
Não se conduz de forma maldosa e sagaz
Não beneficia apenas para ser beneficiado
Não promete prazeres provisórios
Nem falsos momentos prolongados
Sinceridade, sua maior qualidade
Jamais negocia-se com a verdade
A ternura parte da boa postura
Constrói a mais sólida estrutura
Agindo com sábia conduta