Passos errados
Tortuoso é o caminho que o afeto percorre até chegar ao seu destino.
Equívocos indicam precedências notórias e nublam a paisagem constante.
Existem veredas feitas de ilusão, atraentes presságios logo dissipados.
E na distância que o tempo discorre na lucidez das escolhas desacertadas,
muito é o vagar de quem nada entende, no enquanto das encruzilhadas,
quando deflagra o cansaço, sentindo sob os pés os seus passos errados.