QUEBRA DO SILÊNCIO
"E quebrou-se o quase insuportável silêncio...
Tudo aqui represado no peito que sofria calado,
deu o seu grito de liberação final...
As palavras, os sentimentos
todos, pouco a pouco pingavam,
espalhando-se como gotas de mercúrio,
multiplicando-se livres da opressão
soltas na plenitude da libertação...
Esvaziou-se em mim o claustro
que não mais me pertence!...
Denise Flor©